أهداف المركز

يسعى المركز إلي تحقيق الأهداف الآتية:
1. الارتقاء بعملية التعليم والتدريب من خلال برامج ذات جودة عالية في عديد من التخصصات التي تسهم في دفع عجلة التنمية بالمجتمع.
2. مواكبة التطورات التكنولوجية من حاسبات وشبكات ومعامل افتراضية، ووضع أفضل الآليات لتوظيفها في عملية التعليم والتدريب.
3. تنمية قدرات أفراد المجتمع وتشجعيهم علي اكتساب المهارات التكنولوجية والفنية مما يؤهلهم إلي المنافسة الفعالة بسوق العمل.
4. تدعيم مفهوم المشاركة المجتمعية وعقد الاتفاقات وبروتوكولات التعاون بين المركز و مؤسسات الجامعة والمجتمع المدني ، وذلك بهدف تنويع مصادر التمويل ورفع كفاءة عمل هذه المؤسسات.
5. السعي لإيجاد جهاز إداري وفريق عمل كفء يواكب عصر تكنولوجيا التعليم والمعلومات، وذلك بهدف رفع كفاءة عمل المركز وتبوئه مكانة مرموقة بين الوحدات ذات الطابع الخاص بجامعة المنصورة.

أنت هنا: عن المركز نبذة عن المركز الأهداف