تكريم مركز تكنولوجيا التعليم

تم تكريم فريق العمل بمركز تكنولوجيا التعليم بكلية التربية برئاسة السيد أ.د/ محمد العجمي عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المركز، ود. ريهام الغول مدير المركز  وذلك  من قبل السيد ا. د/ أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة و ا. د/ شريف كشك مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات ود. جون فايز نائب مدير مركز تقنية الاتصالات والمعلومات على المشاركة في تقديم المحتوى الخاص ببعض الدورات التدريبية على منصة معارف.
خالص الشكر والتقدير والاحترام لإدارة الجامعة الواعدة ولفريق العمل المتميز والمخلص

المنصة مشروع رائد هتلاقي عليها كل اللي انت محتاجه وعاوز تتدرب عليه اضغط هنا
     لو عاوز تعرف اكتر عن المنصة تابع صفحتهم علي فيسبوك

تجديد التعاقد بين مركز تكنولوجيا التعليم بكلية التربية وشركة Certiport

وحضر التوقيع السيدة أ.م.د/ ريهام الغول مدير المركز

icdl

دليل إجراءات التعايش مع فيروس كورونا بجامعة المنصورة

دليل إجراءات التعايش مع فيروس كورونا بجامعة المنصورة....اضغط هنا

اعلان

إعلان
يعلن مركز تكنولوجيا التعليم بكلية التربية بجامعة المنصورة عن حاجته لمدربين في الدورات التدريبية الآتية
- School Management System Program.
- Special terminology.
- Education Expert.
- English Practice.
- English Conversation.
- Techniques of Dealing With Individuals With Speech and Articulation Disorders (theory & practice) .
- Soft Skills Program.
- Pre teacher Math& Science.
وعلى الراغبين في التقدم يتم استكمال البيانات والملفات المطلوبة بالنموذج الإلكتروني بالضغط على الرابط ادناه.
آخر موعد لاستقبال الطلبات أسبوع من تاريخ الاعلان

المزيد من المقالات...