أنفلونزا الخنازير تعريف بالمرض وطرق الوقاية

اقيمت بكلية الزراعة سلسلة من الندوات للتعريف بمرض أنفلونزا الخنازير وطرق الوقاية من العدوى

ندوة علمية عن وباء مرض أنفلونزا الخنازير يوم الأربعاء الموافق 7/10/2009 حاضر فيها كلا من أ.د/ عمرو عبد الفتاح أستاذ الأمراض المشتركة بكلية الطب البيطرى - جامعة المنصورة وأ.د/ أحمد جبر رئيس قسم إنتاج الحيوان بالكلية.

ندوة بعنوان " التعريف بمرض أنفلونزا الخنازير" تحت إشراف الإدارة الطبية بالجامعة يوم السبت الموافق 26/9/2009.

ندوة تعريفية عن طرق الوقاية من العدوى بأنفلونزا الخنازير حاضر فيها السيد أ.د/ محمد الدسوقى رئيس قسم الأمراض الصدرية بكلية الطب وذلك يوم الاثنين الموافق 28/9/2009 .

أنت هنا: ندوات ومؤتمرات 2005-2009 أنفلونزا الخنازير تعريف بالمرض وطرق الوقاية