أ.د/ محمود محمد المليجي

قام السيد ا.د/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمة العامة للسلامة الصحة المهنية والسيد الاستاذ / طلعت شباره بتوقيع اتفاقية تعاون بين المركز ويبن مركز النيل للخدمات البيئية والعلمية ودمياط للخدمات البيئية والعلمية .
كما تم الاتفاق على التعاون فى مجال التسويق للأنشطة التدريبية والإستشارية الخاصة بمركز السلامة والصحة المهنية بجامعة المنصورة والتى سيتم تنفيذها بمقرالمركز أوفى نطاق محافظة دمياط ، عن طريق الإعلان عن حزمة البرامج التدريبية داخل وخارج جامعة المنصورة على شبكة المعلومات وعن طريق وسائل الإعلام المختلفة .
كما تم الاتفاق على تنفيذ برامج تدريبية وإستشارية في مجال السلامة والصحة المهنية سواء للهيئات الحكومية والمؤسسات والشركات أو الجامعات الأخرى الحكومية أو الخاصة وذلك حسبما يتم الإتفاق مسبقا من تحديد موعد عقد هذه الأنشطة والبرنامج الزمني لتنفيذها بعد توقيع العقد بفترة كافية.

أنت هنا: الأخبار توقيع بروتوكول تعاون مع مركز النيل للخدمات البيئية والعلمية ودمياط للخدمات البيئية والعلمية