تكريم الطلاب المشاركين ببرنامج التنمية الثقافية

فى اطار اهتمام الكلية بتكريم ورعاية طلابها وحثهم على المشاركة الفاعلة بأنشطة الجامعة المختلفة وتنمية مهاراتهم قام السيد أ.د/ هشام ناجى عبد المجيد عميد الكلية بتسليم الطلاب الذين شاركوا ببرنامج التنمية الثقافية للطلاب بالجامعة (المرحلتين الأولى والثانية) شهادات اجتياز البرنامج التدريبى وذلك يوم الخميس الموافق 21/5/2009 وبحضور كلا من السيد أ.د/ زكريا الصيرفى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ خليفة عبد المقصود منسق مركز تطوير الاداء الجامعى بالكلية.

أنت هنا: أرشيف الأخبار 2005-2009 تكريم الطلاب المشاركين ببرنامج التنمية الثقافية