احتفالية لتسليم مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد

أقيمت احتفالية لتسليم مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد يوم الثلاثاء الموافق 14/12/2010 الساعة الواحدة ظهرا بقاعة المؤتمرات بمبنى (ب) وقد تضمنت إعلان مخرجات المشروع وذلك بحضور لجنة من وحدة إدارة المشروعات بوزارة التعليم العالى يرئاسة السيدة أ.د/ تهانى يوسف خبير برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد.

وافتتحت فعاليات الاحتفالية بحضور أ.د/ هشام ناجى عبد المجيد - عميد الكلية والسادة الوكلاء وحشد كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب مرحلتى البكالوريوس والدراسات العليا.

وقد افتتحت فعاليات الاحتفالية بخير الكلام القرآن الكريم أعقبه برنامج الاحتفالية:

• عرض أ.د/ ممدوح عبد المقصود مدير وحدة ضمان الجودة لمخرجات المشروع
  • كلمة الطالب/ محمد سلامة أمين اتحاد الطلاب ممثلاً عن الطلاب
  • كلمة أ.د/ إبراهيم جار العلم راشد مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة
  • كلمة أ.د/ هشام ناجى عبد المجيد عميد الكلية
  • كلمة أ.د/ تهانى يوسف خبير برنامج التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد

.

أنت هنا: ارشيف الأخبار 2010-2011 احتفالية لتسليم مشروع التطوير المستمر والتأهيل للاعتماد